Пожаловаться на акцию

Различные гастрономические туры по Беларуси за 145 р/1 день от туроператора "Travellab"

Конверсия 3%

Взято всего:

129 промокодов из 135

Взято сутки/месяц:

0 /18 промокодов

Просмотров сутки/месяц:

25/897

До завершения: 

10  дней,  11 часов 

Отзывы/оценка:

2 / 0

Стоимость:

165 р.   145 р.

Условия

- Получить промокод можно до 01.12, воспользоваться до 01.12.24

- Предварительная бронь тура обязательна

- Промокод также дает право на скидку 10 р. на тур "Гастрономические истории с мастер-классом: секреты пивоваров и сыроваров"

- Стоимость тура: 145 р. 165 р.

- Даты тура: 09.11.2024

- Маршрут: Минск - Стары Менск - усадьба "ELAGMA" - Минск

- Продолжительность тура: 1 день


- Промокод также дает право на скидку 10 р. на тур "Гастрономический рай: сырная дегустация, пивоварня. Гольшаны-Крево"

- Стоимость тура: 145 р. 165 р.

- Даты тура: 10.11, 24.11, 08.12, 22.12.2024 г.

- Маршрут: Минск - сыроварня "ГрандМилк" - Крево - Гольшаны - пивоварня - Минск

- Продолжительность тура: 1 день


- Промокод также дает право на скидку 10 р. на тур "Гастрономический рай 2.0. Новый взгляд на уже полюбившийся тур" от туроператора "Travellab"

- Стоимость тура: 145 р. 165 р.

- Даты тура: 16.11, 30.11, 14.12.2024 г.

- Маршрут: Полочаны - Гольшаны - Нарочь - Гервяты

- Продолжительность тура: 1 день

- Программы туров смотрите ниже

- Один промокод - тур для одного человека со скидкой.

- *Скидка на промокоды до 30% при пополнении баланса.

- *Промокоды от 50 коп. по подписке.


Особенности

- Скидка предоставляется только при наличии промокода.

В стоимость тура "Гастрономический рай: сырная дегустация, пивоварня. Гольшаны-Крево" входит:

- проезд

- сопровождение по маршруту

- экскурсия на сыроварню, дегустация сыров, безалкогольные напитки

- экскурсия по Гольшанам: ру­и­ны зам­ка и храм

- осмотр Крев­ско­го зам­ка

- экскурсия на пивоварню, дегустация пенного напитка

В стоимость тура "Гастрономический рай 2.0. Новый взгляд на уже полюбившийся тур" входит:

- проезд по маршруту

- сопровождение по маршруту

- экскурсия на сыроварню, дегустация сыров, безалкогольные напитки

- экскурсия по Гольшанам

- осмотр Троицкого костела в Гервятах

- экскурсия на винокурне "Нарочь"

- дегустация крепких напитков 

В стоимость тура не входит:

- обед: 20 р.

- входной билет в Гольшанский замок: 3 р.

- сыр, крепкие напитки с собой (по желанию)

В стоимость тура "Гастрономические истории с мастер-классом: секреты пивоваров и сыроваров" входит:

- проезд по маршруту

- сопровождение по маршруту

- посещение музея-агроусадьбы "старый минск" с экскурсией и входными билетами.

- дегустация 2 видов "питного меда"

- экс­курсия по городищу на реке Менка

- мастер-класс по приготовлению "питной воды" с дегустацией 4 видов

- мастер-класс по приготовлению сыра в заливке с дегустацией сыра 5 видов

- подарки: 1 литр "питной воды", баночка сыра, сделанная своими руками

В стоимость тура не входит:

- обед: 20 р.

- Другие акции туроператора "Travellab" смотрите здесь

- Поставщик несет полную ответственность перед потребителем за достоверность информации.

Галерея

Фото работ
Показать сначала:
Диапазон цены:
-
Показать
Сортировка

Найти своего мастера

Прикоснись к традициям сыроварения и пивоварения! Почувствуй себя настоящим сырным сомелье на наших дегустациях. Посети одни из самых старинных и красивых храмов и замков Беларуси, которые славятся своими легендами и привидениями. Все это и даже больше в нашем авторском туре.


Программа тура "Гастрономические истории с мастер-классом: секреты пивоваров и сыроваров"


9:30 - выезд из Минска на комфортабельном автобусе. Вы становитесь частью команды "Travellab" и едете в хорошей компании, настраиваясь на незабываемое путешествие!

 

Различные гастрономические туры по Беларуси за 145 р/1 день от туроператора "Travellab"



Начнем мы нашу экскурсию с древнего городища на реке Менке и усадьбы-музея - "Стары Менск". Вы увидите 500 экспонатов X-XI веков: предметы быта, украшения, оружие, тысячелетние кресты, многие из них подержите в руках - уникальная возможность прикоснуться к 1000-летнему прошлому. Вы посмотрите на большую модель Минского замка XI века и сфотографируетесь с Всеславом Чародеем в темнице. Под вкусное угощение мы впитаем еще больше информации о первоначальной истории Минска и временах могущественного Полоцкого княжества.

Здесь вы продегустируете напиток, который пили Полоцкие князья - медовуху, приготовленную по оригинальному древнему рецепту. 2 вида "питного меда".

Мы же помним, что в летописях и старых документах Минск изначально назывался Менском? Мы увидим ту самую реку, которая, возможно, и дала название нашей столице, а так же посетим древнее городище и поднимемся на огромные валы IX века, которые поражают воображение!

Далее мы отправимся в одну из самых фотографируемых усадеб - ELAGMA , которая знаменита не только своими домиками-треугольниками, но и производством "питной воды", где нам проведут настоящий мастер-класс по пивоварению.


Во время мастер-класса мы окунемся на несколько тысяч лет назад и отведаем тот напиток, которым утоляли жажду наши далекие предки. Название ему "Питная вода".

 

Различные гастрономические туры по Беларуси за 145 р/1 день от туроператора "Travellab"

 

Параллельно мы расскажем легенды которые окружают историю пивоварения, после чего вы узнаете что обозначают все цифры на современных этикетках.
Так же вы познакомитесь с каждым этапом процесса приготовления "Питной Воды", увидите все ингредиенты, можете даже их продегустировать, потрогать, понюхать и самое главное - это все можно повторить дома. Мы продегустируем 4 вида напитка и попробуем фермерские закуски. В конце МК каждый получит подарок по своему вкусу.

Далее нас будет ждать обед от хозяев усадьбы (за доп. плату);

А затем нас ждёт мастер-класс по приготовлению мягкого сыра от Сырной мастерской "13 68".

 

Различные гастрономические туры по Беларуси за 145 р/1 день от туроператора "Travellab"

 

Настоящие сыровары приоткроют занавес сыроварения, расскажут, как приготовить сыр дома на кухне, поделятся личными наблюдениями и секретами в сыроделии.

Вас ждет полноценное задание по приготовлению мягкого маринованного сыра в заливке из масла и специях, баночку которого каждый из Вас увезет с собой. Вы сможете побаловать себя и своих близких вкусным сыром, сделанным собственными руками.

После мастер-класса Вас ждет чаепитие с дегустацией пяти видов сыров различной степени зрелости. Каждый сыр имеет свою легенду и традиции изготовления, о которых Вам расскажут увлеченные своим делом сыровары!
После у вас будет время сделать красивые фотографии, поиграть с  котиками и просто насладиться уютом и душевной атмосферой усадьбы.

Прибытие в Минск после 18:00


Программа тура "Гастрономический рай: сырная дегустация, пивоварня. Гольшаны-Крево"


8:30 - встречаемся с Вами возле автобуса. Вы становитесь частью команды "Travellab" и едете в хорошей компании, настраиваясь на незабываемое путешествие!

 

Различные гастрономические туры по Беларуси за 145 р/1 день от туроператора "Travellab"

 

Экскурсия на единственную крафтовую сыроварню в Беларуси, где применяются традиционные методы сыроварения и аффинажа.

Настоящие сыровары раскроют секреты сырного дела, расскажут о производстве от самых начальных этапов до камеры созревания выдержанного сыра.

Вместе с Вами изготовят итальянский сыр семейства "Pasta Filata": моцареллу, которую Вы сможете попробовать на дегустации.

 

Различные гастрономические туры по Беларуси за 145 р/1 день от туроператора "Travellab"

 

Познакомимся, пообщаемся и продегустируем около десяти видов сыров, различных сроков созревания. Свежие, с белой и голубой плесенью, с мытой корочкой, твердые выдержанные сроком созревания от 12 до 18 месяцев, а также уникальные для Беларуси сыры из овечьего молока овец французской породы "Lacaune".

 

Различные гастрономические туры по Беларуси за 145 р/1 день от туроператора "Travellab"

 

На дегустации мы будем пробовать сыры:

1. Свежая моцарелла, которую сделаем прямо на экскурсии

2. "Гранд Классик" выдержанный 24 месяца

3. "Гранд Гурман" выдержанный 24 месяца

4. "Гранд Пекорино" выдержанный 3 месяца

5. "Гранд Маэстро" выдержанный 6-9 месяцев

6. "Гранд Пекорино Микс" выдержанный 4-5 месяцев

 

К сырам будут подаваться различные джемы, гриссини (хлебные палочки), вода, чай и кофе. После дегустации все сыры, которые Вы пробовали, Вы сможете приобрести прямо на сыроварне.

 

Различные гастрономические туры по Беларуси за 145 р/1 день от туроператора "Travellab"

 

Отправляемся в Крево (одну из важнейших резиденций Великих князей Литовских) со знаменитым замком, в котором в 1385 году была заключена Кревская уния, положившая начало союзу Великого Княжества Литовского и Королевства Польского и крещения балтского населения ВКЛ по католическому обряду. Живописные руины древнего замка - одна из наиболее ярких достопримечательностей Беларуси. Мы сможем увидеть, как замок восстанавливается из руин - первый этап реставрации практически завершен. В 1387 году в Крево был основан один из первых католических храмов в Беларуси, на его месте сейчас стоит живописный костел Преображения Господня. Еще один кревский храм, который мы увидим во время экскурсии - православная церковь во имя Св. Александра Невского (1854).

 

Далее переезжаем в Гольшаны, где нас ждет сытный обед.

 

Различные гастрономические туры по Беларуси за 145 р/1 день от туроператора "Travellab"

 

Гольшаны в прошлом были владением князей Гольшанских (Ольшанских).

 

Из их рода происходила Софья Гольшанская - жена короля Владислава Ягайло, которая стала родоначальницей династии Ягеллонов и которой здесь поставлен памятник. С XVI в. местечком владел род князей Сапег. В 1618 году Павел Стефан Сапега начал здесь строительство комплекса монастыря францисканцев. Монастырские постройки используются и ныне как действующий костел. А дворцово-замковый ансамбль рода Сапег - Гольшанский замок - дошел до нас в живописных руинах, которые в свое время вдохновили Владимира Короткевича на написание "Черного замка Ольшанского". Гольшанский замок в настоящее время реставрируется, уже готова одна из башен. В Гольшанах уцелела характерная местечковая застройка XIX-XX вв., что придает им особое очарование.

 

Старая дорога из Гольшан ведет в Боруны. С 1691 г. жизнь этого бывшего местечка была накрепко связана с монастырем, который стал одним из духовных центров униатства в Беларуси. В его стенах пребывает доныне чудотворная икона Божией Матери Борунской, Утешительницы всех опечаленных. Обитель отличают изысканность форм "виленского" барокко.

 

Различные гастрономические туры по Беларуси за 145 р/1 день от туроператора "Travellab"

 

Во время экскурсии мы попадем в настоящее таинство пивоварения! В тридцати километрах от Минска, в агрогородке Юзуфово расположена белорусская пивоварня "Robim Good Brewery", куда мы с Вами и направимся. Пивовары бренда делают вкусное, локальное, свое, а значит всегда свежий напиток с ответственностью за качество и чистоту стиля.

 

Различные гастрономические туры по Беларуси за 145 р/1 день от туроператора "Travellab"

 

Качество пенного напитка гарантирует чешское оборудование "Destilla" и премиальное импортное сырье: европейский солод, лучшие немецкие и американские хмеля. Пенный напиток "Robim Good" без пастеризации и фильтрации, что дает ему большую полноту вкуса и аромата, чем продукты крупных пивоварен.

 

Вы познакомитесь с каждым этапом процесса варки пенного напитка, узнаете интересные особенности о используемом сырье, стилях пенного напитка и погрузитесь в теплую, душевную атмосферы команды пивоварни.

 

Во время дегустации Вы попробуете специальный дегустационный сет из 5 разных сортов пенного напитка* "Robim Good Brewery", сваренных с душой:

1) "Legion" - "Euro Lager"

2) "Holiday" - "Hefeweizen"

3) "Dating" - "Euro Dark Lager"

4) "Bang" - "Bock"

5) "IPA" - "India Pale Ale"

*Виды сортов могут варьироваться в зависимости от наличия на производстве.

 

Понравившийся пенный напиток Вы сможете приобрести прямо во время экскурсии!

"Robim Good Brewery" - это новая история белорусского пенного напитка.

 

Отправляемся в Минск. Вкус нашего эксклюзивного тура Вы запомните надолго, яркие впечатления гарантируем!

Приезд ориентировочно в 19:00.


Программа тура "Гастрономический рай 2.0. Новый взгляд на уже полюбившийся тур"


8:00 - встречаемся с Вами возле автобуса. Вы становитесь частью команды и едете в хорошей компании, настраиваясь на незабываемое путешествие!

 

Экскурсия на единственной крафтовой сыроварне в Беларуси, где применяются традиционные методы сыроварения и аффинажа. Настоящие сыровары раскроют секреты сырного дела, покажут производство и камеру созревания выдержанного сыра. Вместе с Вами сделают твердый сыр, научат изготавливать традиционные итальянские сыры семейства "Pasta Filata": моцареллу, которую Вы сможете попробовать на дегустации. Познакомимся, пообщаемся и продегустируем около десяти видов сыров, различных сроков созревания. Свежие, с белой и голубой плесенью, с мытой корочкой, твердые выдержанные сроком созревания от 12 до 18 месяцев, а также уникальные для Беларуси сыры из овечьего молока овец французской породы "Lacaune".

 

Различные гастрономические туры по Беларуси за 145 р/1 день от туроператора "Travellab"

 

На дегустации мы будем пробовать сыры:

1. Свежая моцарелла, которую сделаем прямо на экскурсии

2. "Гранд Классик" выдержанный 24 месяца

3. "Гранд Гурман" выдержанный 24 месяца

4. "Гранд Пекорино" выдержанный 3 месяца

5. "Гранд Маэстро" выдержанный 6-9 месяцев

6. "Гранд Пекорино Микс" выдержанный 4-5 месяцев

 

Различные гастрономические туры по Беларуси за 145 р/1 день от туроператора "Travellab"

 

К сырам будут подаваться различные джемы, гриссини (хлебные палочки), вода, чай и кофе. После дегустации все сыры, которые Вы пробовали, Вы сможете приобрести прямо на сыроварне.

 

Переезжаем в Гольшаны, где нас ждет сытный обед (за доп. плату).

 

Гольшаны в прошлом были владением князей Гольшанских (Ольшанских). Из их рода происходила Софья Гольшанская - жена короля Владислава Ягайло, которая стала родоначальницей династии Ягеллонов и которой здесь поставлен памятник. С XVI в. местечком владел род князей Сапег. В 1618 году Павел Стефан Сапега начал здесь строительство комплекса монастыря францисканцев. Монастырские постройки используются и ныне как действующий костел. А дворцово-замковый ансамбль рода Сапег - Гольшанский замок - дошел до нас в живописных руинах, которые в свое время вдохновили Владимира Короткевича на написание "Черного замка Ольшанского". Гольшанский замок в настоящее время реставрируется, уже готова одна из башен. В Гольшанах уцелела характерная местечковая застройка XIX-XX вв, что придает им особое очарование.

 

Различные гастрономические туры по Беларуси за 145 р/1 день от туроператора "Travellab"

 

Отправляемся далее по маршруту и по дороге обязательно остановимся возле Троицкого костела в деревне Гервяты. 

Этот костел входит в тройку самых высоких костелов Беларуси (61 м).

 

Различные гастрономические туры по Беларуси за 145 р/1 день от туроператора "Travellab"

 

Костел полностью выдержан в стиле неоготики, его боковые стены подпирают аркбутаны, изящные арки, выполненные по примеру храма Нотр-Дам де Пари. Только два белорусских костела имеют такие особенности. Перед храмом стоят несколько деревянных крестов с богатой резьбой, что характерно для литовских храмов.

 

Эстетическую завершенность Троицкому костелу придает дивный ландшафт вокруг с редкими декоративными растениями и фигурами апостолов.

Переезд в аг. Нарочь.

 

Различные гастрономические туры по Беларуси за 145 р/1 день от туроператора "Travellab"

 

Экскурсия по винокурне "Нарочь" - завораживающее и увлекательное путешествие, которое не оставит Вас равнодушными.

Ведь Вы сможете посетить территорию винокурни, которой уже более 175 лет! Побывав в историческом здании, Вы узнаете о развитии винокурни от самых истоков до сегодняшнего дня: познакомитесь с особенностями производства крепких спиртных напитков и заглянете в современные производственные цеха.


*Туристический оператор "Travellab" оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей на равнозначные (в случае обстоятельств, вызванных причинами, от фирмы "Travellab" не зависящими). Компания "Travellab" не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах. Время отправления и прибытия указаны ориентировочные. Окончательное время отправления объявляется непосредственно за сутки до отъезда группы.

Отзывы (2) 0

ДобавитьДобавить отзыв

Фотографии пользователей:

  • Подробнее
  • Добавить отзыв с фото
  • yurochka_
    Пользователь на сайте с 06.12.2010
    Взято кодов 
    0
    137
    Отличная компания, ездили с коллегами с этой турфирмой))) все организовано на высоте)))
    Очень красиво и вкусно)))
    Отзывы пользователя к этой акции
    Пользователь на сайте с 11.09.2022
    Взято кодов 
    2
    3
    Хорошая поездка, но не более. Я бы сказала, что она не стоит этих денег. И по непонятной причине поменяли расписание и на утро поставили пивоварню.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Загрузка...

    Контакты

    Выезд: ноябрь-декабрь 2024 г.
    Загрузка...
    г. Минск , ул. Дорошевича, д. 4
    (офис 221)
    Время работы:
    пн-пт: 10:00-19:00
    + 375 29 369 45 89
    + 375 29 777 97 23

    Написать
    Поделиться с друзьями

    Поделиться с другом: