029 608 22 22
029 508 22 22
029 608 22 22
029 508 22 22
Конверсия 3%
Взято всего:
129 промокодов из 135
Взято сутки/месяц:
0 /18 промокодов
Просмотров сутки/месяц:
25/897
До завершения:
Отзывы/оценка:
2 /
Стоимость:
- Получить промокод можно до 01.12, воспользоваться до 01.12.24
- Предварительная бронь тура обязательна
- Промокод также дает право на скидку 10 р. на тур "Гастрономические истории с мастер-классом: секреты пивоваров и сыроваров"
- Стоимость тура: 145 р. 165 р.
- Даты тура: 09.11.2024
- Маршрут: Минск - Стары Менск - усадьба "ELAGMA" - Минск
- Продолжительность тура: 1 день
- Промокод также дает право на скидку 10 р. на тур "Гастрономический рай: сырная дегустация, пивоварня. Гольшаны-Крево"
- Стоимость тура: 145 р. 165 р.
- Даты тура: 10.11, 24.11, 08.12, 22.12.2024 г.
- Маршрут: Минск - сыроварня "ГрандМилк" - Крево - Гольшаны - пивоварня - Минск
- Продолжительность тура: 1 день
- Промокод также дает право на скидку 10 р. на тур "Гастрономический рай 2.0. Новый взгляд на уже полюбившийся тур" от туроператора "Travellab"
- Стоимость тура: 145 р. 165 р.
- Даты тура: 16.11, 30.11, 14.12.2024 г.
- Маршрут: Полочаны - Гольшаны - Нарочь - Гервяты
- Продолжительность тура: 1 день
- Программы туров смотрите ниже
- Один промокод - тур для одного человека со скидкой.
- *Скидка на промокоды до 30% при пополнении баланса.
- *Промокоды от 50 коп. по подписке.
В стоимость тура "Гастрономический рай: сырная дегустация, пивоварня. Гольшаны-Крево" входит:
- проезд
- сопровождение по маршруту
- экскурсия на сыроварню, дегустация сыров, безалкогольные напитки
- экскурсия по Гольшанам: руины замка и храм
- осмотр Кревского замка
- экскурсия на пивоварню, дегустация пенного напитка
В стоимость тура "Гастрономический рай 2.0. Новый взгляд на уже полюбившийся тур" входит:
- проезд по маршруту
- сопровождение по маршруту
- экскурсия на сыроварню, дегустация сыров, безалкогольные напитки
- экскурсия по Гольшанам
- осмотр Троицкого костела в Гервятах
- экскурсия на винокурне "Нарочь"
- дегустация крепких напитков
В стоимость тура не входит:
- обед: 20 р.
- входной билет в Гольшанский замок: 3 р.
- сыр, крепкие напитки с собой (по желанию)
В стоимость тура "Гастрономические истории с мастер-классом: секреты пивоваров и сыроваров" входит:
- проезд по маршруту
- сопровождение по маршруту
- посещение музея-агроусадьбы "старый минск" с экскурсией и входными билетами.
- дегустация 2 видов "питного меда"
- экскурсия по городищу на реке Менка
- мастер-класс по приготовлению "питной воды" с дегустацией 4 видов
- мастер-класс по приготовлению сыра в заливке с дегустацией сыра 5 видов
- подарки: 1 литр "питной воды", баночка сыра, сделанная своими руками
В стоимость тура не входит:
- обед: 20 р.
- Другие акции туроператора "Travellab" смотрите здесь
Прикоснись к традициям сыроварения и пивоварения! Почувствуй себя настоящим сырным сомелье на наших дегустациях. Посети одни из самых старинных и красивых храмов и замков Беларуси, которые славятся своими легендами и привидениями. Все это и даже больше в нашем авторском туре.
Программа тура "Гастрономические истории с мастер-классом: секреты пивоваров и сыроваров"
9:30 - выезд из Минска на комфортабельном автобусе. Вы становитесь частью команды "Travellab" и едете в хорошей компании, настраиваясь на незабываемое путешествие!
Начнем мы нашу экскурсию с древнего городища на реке Менке и усадьбы-музея - "Стары Менск". Вы увидите 500 экспонатов X-XI веков: предметы быта, украшения, оружие, тысячелетние кресты, многие из них подержите в руках - уникальная возможность прикоснуться к 1000-летнему прошлому. Вы посмотрите на большую модель Минского замка XI века и сфотографируетесь с Всеславом Чародеем в темнице. Под вкусное угощение мы впитаем еще больше информации о первоначальной истории Минска и временах могущественного Полоцкого княжества.
Здесь вы продегустируете напиток, который пили Полоцкие князья - медовуху, приготовленную по оригинальному древнему рецепту. 2 вида "питного меда".
Мы же помним, что в летописях и старых документах Минск изначально назывался Менском? Мы увидим ту самую реку, которая, возможно, и дала название нашей столице, а так же посетим древнее городище и поднимемся на огромные валы IX века, которые поражают воображение!
Далее мы отправимся в одну из самых фотографируемых усадеб - ELAGMA , которая знаменита не только своими домиками-треугольниками, но и производством "питной воды", где нам проведут настоящий мастер-класс по пивоварению.
Во время мастер-класса мы окунемся на несколько тысяч лет назад и отведаем тот напиток, которым утоляли жажду наши далекие предки. Название ему "Питная вода".
Параллельно мы расскажем легенды которые окружают историю пивоварения, после чего вы узнаете что обозначают все цифры на современных этикетках.
Так же вы познакомитесь с каждым этапом процесса приготовления "Питной Воды", увидите все ингредиенты, можете даже их продегустировать, потрогать, понюхать и самое главное - это все можно повторить дома. Мы продегустируем 4 вида напитка и попробуем фермерские закуски. В конце МК каждый получит подарок по своему вкусу.
Далее нас будет ждать обед от хозяев усадьбы (за доп. плату);
А затем нас ждёт мастер-класс по приготовлению мягкого сыра от Сырной мастерской "13 68".
Настоящие сыровары приоткроют занавес сыроварения, расскажут, как приготовить сыр дома на кухне, поделятся личными наблюдениями и секретами в сыроделии.
Вас ждет полноценное задание по приготовлению мягкого маринованного сыра в заливке из масла и специях, баночку которого каждый из Вас увезет с собой. Вы сможете побаловать себя и своих близких вкусным сыром, сделанным собственными руками.
После мастер-класса Вас ждет чаепитие с дегустацией пяти видов сыров различной степени зрелости. Каждый сыр имеет свою легенду и традиции изготовления, о которых Вам расскажут увлеченные своим делом сыровары!
После у вас будет время сделать красивые фотографии, поиграть с котиками и просто насладиться уютом и душевной атмосферой усадьбы.
Прибытие в Минск после 18:00
Программа тура "Гастрономический рай: сырная дегустация, пивоварня. Гольшаны-Крево"
8:30 - встречаемся с Вами возле автобуса. Вы становитесь частью команды "Travellab" и едете в хорошей компании, настраиваясь на незабываемое путешествие!
Экскурсия на единственную крафтовую сыроварню в Беларуси, где применяются традиционные методы сыроварения и аффинажа.
Настоящие сыровары раскроют секреты сырного дела, расскажут о производстве от самых начальных этапов до камеры созревания выдержанного сыра.
Вместе с Вами изготовят итальянский сыр семейства "Pasta Filata": моцареллу, которую Вы сможете попробовать на дегустации.
Познакомимся, пообщаемся и продегустируем около десяти видов сыров, различных сроков созревания. Свежие, с белой и голубой плесенью, с мытой корочкой, твердые выдержанные сроком созревания от 12 до 18 месяцев, а также уникальные для Беларуси сыры из овечьего молока овец французской породы "Lacaune".
На дегустации мы будем пробовать сыры:
1. Свежая моцарелла, которую сделаем прямо на экскурсии
2. "Гранд Классик" выдержанный 24 месяца
3. "Гранд Гурман" выдержанный 24 месяца
4. "Гранд Пекорино" выдержанный 3 месяца
5. "Гранд Маэстро" выдержанный 6-9 месяцев
6. "Гранд Пекорино Микс" выдержанный 4-5 месяцев
К сырам будут подаваться различные джемы, гриссини (хлебные палочки), вода, чай и кофе. После дегустации все сыры, которые Вы пробовали, Вы сможете приобрести прямо на сыроварне.
Отправляемся в Крево (одну из важнейших резиденций Великих князей Литовских) со знаменитым замком, в котором в 1385 году была заключена Кревская уния, положившая начало союзу Великого Княжества Литовского и Королевства Польского и крещения балтского населения ВКЛ по католическому обряду. Живописные руины древнего замка - одна из наиболее ярких достопримечательностей Беларуси. Мы сможем увидеть, как замок восстанавливается из руин - первый этап реставрации практически завершен. В 1387 году в Крево был основан один из первых католических храмов в Беларуси, на его месте сейчас стоит живописный костел Преображения Господня. Еще один кревский храм, который мы увидим во время экскурсии - православная церковь во имя Св. Александра Невского (1854).
Далее переезжаем в Гольшаны, где нас ждет сытный обед.
Гольшаны в прошлом были владением князей Гольшанских (Ольшанских).
Из их рода происходила Софья Гольшанская - жена короля Владислава Ягайло, которая стала родоначальницей династии Ягеллонов и которой здесь поставлен памятник. С XVI в. местечком владел род князей Сапег. В 1618 году Павел Стефан Сапега начал здесь строительство комплекса монастыря францисканцев. Монастырские постройки используются и ныне как действующий костел. А дворцово-замковый ансамбль рода Сапег - Гольшанский замок - дошел до нас в живописных руинах, которые в свое время вдохновили Владимира Короткевича на написание "Черного замка Ольшанского". Гольшанский замок в настоящее время реставрируется, уже готова одна из башен. В Гольшанах уцелела характерная местечковая застройка XIX-XX вв., что придает им особое очарование.
Старая дорога из Гольшан ведет в Боруны. С 1691 г. жизнь этого бывшего местечка была накрепко связана с монастырем, который стал одним из духовных центров униатства в Беларуси. В его стенах пребывает доныне чудотворная икона Божией Матери Борунской, Утешительницы всех опечаленных. Обитель отличают изысканность форм "виленского" барокко.
Во время экскурсии мы попадем в настоящее таинство пивоварения! В тридцати километрах от Минска, в агрогородке Юзуфово расположена белорусская пивоварня "Robim Good Brewery", куда мы с Вами и направимся. Пивовары бренда делают вкусное, локальное, свое, а значит всегда свежий напиток с ответственностью за качество и чистоту стиля.
Качество пенного напитка гарантирует чешское оборудование "Destilla" и премиальное импортное сырье: европейский солод, лучшие немецкие и американские хмеля. Пенный напиток "Robim Good" без пастеризации и фильтрации, что дает ему большую полноту вкуса и аромата, чем продукты крупных пивоварен.
Вы познакомитесь с каждым этапом процесса варки пенного напитка, узнаете интересные особенности о используемом сырье, стилях пенного напитка и погрузитесь в теплую, душевную атмосферы команды пивоварни.
Во время дегустации Вы попробуете специальный дегустационный сет из 5 разных сортов пенного напитка* "Robim Good Brewery", сваренных с душой:
1) "Legion" - "Euro Lager"
2) "Holiday" - "Hefeweizen"
3) "Dating" - "Euro Dark Lager"
4) "Bang" - "Bock"
5) "IPA" - "India Pale Ale"
*Виды сортов могут варьироваться в зависимости от наличия на производстве.
Понравившийся пенный напиток Вы сможете приобрести прямо во время экскурсии!
"Robim Good Brewery" - это новая история белорусского пенного напитка.
Отправляемся в Минск. Вкус нашего эксклюзивного тура Вы запомните надолго, яркие впечатления гарантируем!
Приезд ориентировочно в 19:00.
Программа тура "Гастрономический рай 2.0. Новый взгляд на уже полюбившийся тур"
8:00 - встречаемся с Вами возле автобуса. Вы становитесь частью команды и едете в хорошей компании, настраиваясь на незабываемое путешествие!
Экскурсия на единственной крафтовой сыроварне в Беларуси, где применяются традиционные методы сыроварения и аффинажа. Настоящие сыровары раскроют секреты сырного дела, покажут производство и камеру созревания выдержанного сыра. Вместе с Вами сделают твердый сыр, научат изготавливать традиционные итальянские сыры семейства "Pasta Filata": моцареллу, которую Вы сможете попробовать на дегустации. Познакомимся, пообщаемся и продегустируем около десяти видов сыров, различных сроков созревания. Свежие, с белой и голубой плесенью, с мытой корочкой, твердые выдержанные сроком созревания от 12 до 18 месяцев, а также уникальные для Беларуси сыры из овечьего молока овец французской породы "Lacaune".
На дегустации мы будем пробовать сыры:
1. Свежая моцарелла, которую сделаем прямо на экскурсии
2. "Гранд Классик" выдержанный 24 месяца
3. "Гранд Гурман" выдержанный 24 месяца
4. "Гранд Пекорино" выдержанный 3 месяца
5. "Гранд Маэстро" выдержанный 6-9 месяцев
6. "Гранд Пекорино Микс" выдержанный 4-5 месяцев
К сырам будут подаваться различные джемы, гриссини (хлебные палочки), вода, чай и кофе. После дегустации все сыры, которые Вы пробовали, Вы сможете приобрести прямо на сыроварне.
Переезжаем в Гольшаны, где нас ждет сытный обед (за доп. плату).
Гольшаны в прошлом были владением князей Гольшанских (Ольшанских). Из их рода происходила Софья Гольшанская - жена короля Владислава Ягайло, которая стала родоначальницей династии Ягеллонов и которой здесь поставлен памятник. С XVI в. местечком владел род князей Сапег. В 1618 году Павел Стефан Сапега начал здесь строительство комплекса монастыря францисканцев. Монастырские постройки используются и ныне как действующий костел. А дворцово-замковый ансамбль рода Сапег - Гольшанский замок - дошел до нас в живописных руинах, которые в свое время вдохновили Владимира Короткевича на написание "Черного замка Ольшанского". Гольшанский замок в настоящее время реставрируется, уже готова одна из башен. В Гольшанах уцелела характерная местечковая застройка XIX-XX вв, что придает им особое очарование.
Отправляемся далее по маршруту и по дороге обязательно остановимся возле Троицкого костела в деревне Гервяты.
Этот костел входит в тройку самых высоких костелов Беларуси (61 м).
Костел полностью выдержан в стиле неоготики, его боковые стены подпирают аркбутаны, изящные арки, выполненные по примеру храма Нотр-Дам де Пари. Только два белорусских костела имеют такие особенности. Перед храмом стоят несколько деревянных крестов с богатой резьбой, что характерно для литовских храмов.
Эстетическую завершенность Троицкому костелу придает дивный ландшафт вокруг с редкими декоративными растениями и фигурами апостолов.
Переезд в аг. Нарочь.
Экскурсия по винокурне "Нарочь" - завораживающее и увлекательное путешествие, которое не оставит Вас равнодушными.
Ведь Вы сможете посетить территорию винокурни, которой уже более 175 лет! Побывав в историческом здании, Вы узнаете о развитии винокурни от самых истоков до сегодняшнего дня: познакомитесь с особенностями производства крепких спиртных напитков и заглянете в современные производственные цеха.
*Туристический оператор "Travellab" оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей на равнозначные (в случае обстоятельств, вызванных причинами, от фирмы "Travellab" не зависящими). Компания "Travellab" не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах. Время отправления и прибытия указаны ориентировочные. Окончательное время отправления объявляется непосредственно за сутки до отъезда группы.
Туроператор "Travellab"
Мы всегда рады помочь: служба поддержки Slivki.by ответит на любой ваш вопрос
Поделиться с другом:
Статистика
Рейтинг акции
Глобальный
на сайте
В категории
В субкатегории
Оценки
Продажи всего
за сутки
за 30 дней
Продажи онлайн
за сутки
за 30 дней
Продажи по звонку
за сутки
за 30 дней
Просмотры
за сутки
за 30 дней
Конверсия продаж
за неделю
за 30 дней
Привяжите почту и объедините свои
аккаунты в один
Отзывы (2)
★0
Фотографии пользователей: